Fairy Tail ~ Old Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » fl00d » Флуд №10: секс, наркотики, рок-н-ролл *__*

Флуд №10: секс, наркотики, рок-н-ролл *__*

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Fried Justine
бу-бу-бу, ты ж знаешь, зачем спрашиваешь, а? О_о

122

Midnight написал(а):

как ваше ничего?

неплохо, сам как?

123

Lucy написал(а):

бу-бу-бу, ты ж знаешь, зачем спрашиваешь, а? О_о

не пали меня что я знаю >_< хддддд

124

Fried Justine и каков результат? цветочки, морковка политы собраны? или вино выпито, газон затоптан?
да вроде нормально, только Грей обижает..но я пока держусь
Midnight все тебе скажи *усмехнулась* знаешь, как говорят, любопытство сгубило кошку *наклонилась и прошептала тебе на ухо* а такого котенка губить жалко *смеюсь*

125

Fried Justine
я тебя не палила, кажется о_О

126

Кана Альберона написал(а):

и каков результат? цветочки, морковка политы собраны? или вино выпито, газон затоптан? да вроде нормально, только Грей обижает..но я пока держусь

я лучше промолчу...
а чего обижает то? *протянул лопату* умаю объяснять не надо))))

Lucy написал(а):

я тебя не палила, кажется о_О

бугогашеньки :D
ща коечто в скайп чиркану тока тсссссс

127

Midnight написал(а):

детка да ты озверела *заломил руку за спину и прижал к стене* а ты посмотри серию и поймёшь, что ничего извращенского я тебе ещё и не начинал втирать..

я? разве я похоже на зверя? *фырчит* отпусти -_- да ты извращенец, признай это хд

Fried Justine написал(а):

бугогашеньки 
ща коечто в скайп чиркану тока тсссссс

заинтриговал *____*

128

Кана Альберона
Девушка, вы говорите так словно вам уже хорошо за 30.. *усмешка заиграла на его губах когда он навис над девушкой* Не думал, что вы так хорошо сохранились..

129

Fried Justine
да чудно.. не считая дерущихся блондинок и тех кто смотрит на меня чуть ли не как на алкоголь..

Lucy
на хомячка возможно *рассмеялся и отпустив взлетел повыше на ковре, чтобы не достала* кто я, я и сам знаю, но обвиняя в том чего нет, ты сама становишься таковой)

130

Fried Justine а я откуда знаю *сделала несчастное выражение лица* вот сам его и того..лопатой. убью еще ненароком, так посадят жеж
Midnight да судя по всему ты вообще думаешь редко *ухмыльнулась* не переживай так, в твоем случае косметика поможет тебе сохраниться не хуже *провела пальцем по размалеванному глазу, размазывая карандаш*

131

Midnight написал(а):

чуть ли не как на алкоголь..

не льсти себе, радость моя

132

Lucy написал(а):

заинтриговал *____*

ага ща уже пишу оО"

Midnight написал(а):

да чудно.. не считая дерущихся блондинок и тех кто смотрит на меня чуть ли не как на алкоголь..

О_о"

а я откуда знаю *сделала несчастное выражение лица* вот сам его и того..лопатой. убью еще ненароком, так посадят жеж

а я и говарю про убийство оО"

133

Кана Альберона
Так тебе тридцатник что ли, дорогуша? *расхохотался* У меня перманент, так что ничего ты мне не размажешь)

не льсти себе, радость моя

не веди себя так и не буду, детка)

134

О_о"

Вот и я о том же  http://i032.radikal.ru/0802/5c/fe043b6388cb.gif

135

Fried Justine вот и займись этим, мне его жалко
Midnight а тебе какая разница? *удивилась* хоть полтинник, мне с тобой детей не крестить. *осмотрела с ног до головы пристально так* ну да, макияж перманентный, волосы нарощеные, ногти накладные.. зубы - это единственное, что у тебя осталось своего *смеюсь*
лапуля, у тебя случаем нет наклонностей к бдсм? напомню, котенок, я к тебе в Нижние не записывалась

136

вот и займись этим, мне его жалко

я что безжалостный такой чтоли? оО"

137

Кана Альберона
Не переписывай мне того чего нет.. *усмехнулся* Мне в отличие от вас женщин влом краситься каждый день, вот и всё. А остальное всё своё.. *посмотрел на её грудь* А у тебя видать близкие знакомства с пластической хирургией..
Мои склонности тебя не касаются, тебе ничего и не предлагалось, мама кошка XD

138

Midnight написал(а):

на хомячка возможно *рассмеялся и отпустив взлетел повыше на ковре, чтобы не достала* кто я, я и сам знаю, но обвиняя в том чего нет, ты сама становишься таковой)

http://i024.radikal.ru/0802/4e/92f9c736104e.gif я не хомяк! *залезла на плечи Фрида и прыгнула, зацепилась за ковер и потянула фиг* трус -_- я извращенка? знаю хд

ага ща уже пишу оО"

*взяла поварёшку* О_О

139

Fried Justine а разве нет?

140

Lucy написал(а):

*взяла поварёшку* О_О

ты меня кормить будешь? оО"

а разве нет?

ну спасибо оО"

141

Midnight ну да, анабиоз занимает столько времени..*смеюсь* у меня все свое, родное, природное и нефиг пырить, раз не нравится *отвернулась*
молчу молчу..*пожала плечами* дело твое, котик, хоть плеть, хоть розовые сопли...

142

Fried Justine
чо? О_О

143

Lucy
*подхватил девчонку за руку и затащил на ковёр* я просто не хочу сделать тебе больно, блондиночка *усмехнулся и смирно усадил себе на колени, держа руки в неподвижности, чтоб опять не пиналась*

144

Lucy написал(а):

чо? О_О

хз оО"

145

Кана Альберона
А я не говорил, что мне не нравиться *улыбнулся* Была б ты помоложе..эх..
Да для тебя хоть плетью, хоть розового слоника *сотворил в воздухе розового слона на крылышках, который залетал по комнате погоняемый плетью* прошу..

146

Midnight
мне больно? О_о не переживай я не тряпка мне больно не будет, вон у Фрида спроси) Дык если я не буду пинаться, с буду ерзать на тебе и грооомко кричать, ибо Грей меня обвинит в измене х_х *укусила за руку* отпусти.

147

Fried Justine
*взяла за шкирку и потащила в туалет* О_О

148

Lucy
А я ничего тебе и не делал, когда ты начала пинаться *смотрит на кусающуюся блондиночку и никак на это не реагируя* Ты так наивна, как я посмотрю

Отредактировано Midnight (2011-08-05 23:03:44)

149

Midnight тогда получай эстетическое удовольствие и не огрызайся *махнула рукой* и чем же тебя не устраивают 20 лет? разница мизерная
вот на месте слоника я бы хотела видеть тебя *мечтательно так вздохнула*

150

Lucy написал(а):

*взяла за шкирку и потащила в туалет* О_О

ась? О_О"

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » fl00d » Флуд №10: секс, наркотики, рок-н-ролл *__*