Реклама социального проекта "Луч Света"
Данная реклама распространена во всех газетах, журналах. Также она распространяется листовками-объявлениями.
Только у нас!
Fairy Tail ~ Old Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Реклама. » Ваша Реклама 2
Реклама социального проекта "Луч Света"
Данная реклама распространена во всех газетах, журналах. Также она распространяется листовками-объявлениями.
Только у нас!
Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я. |
|картинка кликабельна|
Здравствуй, смертный. Возможно, я даже уверен, что тебя не заинтересуют россказни об этой ролевой. Поэтому я долго болтать не собираюсь. Скажу лишь что такой больше в Интернете нет, ибо идея этого форума принадлежит лишь нашему главному администратору. Это мир Иауртелпе со своими законами и порядками, с эльфами и троллями, с дворцами и замками. Здесь ты можешь быть кем угодно, мы тебя совершенно не ограничиваем. У нас также имеются акционные персонажи - за них легче играть и заполнять анкету вовсе не нужно. Ты решил? Тогда проходи в, принадлежащей лишь нам, и нашей фантазии мир.
#о1 Angels | Срочно требуются: |
Ролевая "Оборотни и люди"
Жизнь - игра, а игра это война.
Сюжет Описание рас
Квест №1 Квест №2
Space Dementia: Doctor Who
Our adventures foreverЕсли у такого гения, как я, всё получится, я могу спасти Землю. Или взорвать ее. (c)
[
Акция № 1 "Canon! You can!" | Акция № 2 "Torchwood IV"
Акция № 3 "Беспорядки в Академии" | Акция № 4 "Ю.Н.И.Т."
Акция № 5 "А мы все такие разные..."
Жизненно необходимы персонажи:
Rassilon
River Song
Rory Williams
Идет набор модераторов!
http://newwriters.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=15#p812
Форум для начинающих писателей
http://hanakimirol.rolka.su/viewtopic.p … ;p=3#p8417
Hanazakari no Kimi Tachi e
Правила | Сюжет | Роли | Вопросы
Решив вернуть то, что ненамеренно украла, девушка поступает в школу в Осаке. Новый учебный год, новые друзья, общежитие – ей удалось стать своей, но сможет ли она сделать то, ради чего прилетела? Ах да, одна незначительная деталь – школа ведь только для мальчиков.
●Акция для канонов: "+Своя техника" | Нам срочно нужны люди из "Акацуки", персонажи по акциям, а так же неканоны! квесты уже ждут своих участников, мы обещаем вам захватывающую игру, интересное развитие персонажа, его навыков и умений! Вам точно не придется скучать! |
[Не вся сила одинаково полезна] |
кликаем, ага :З
*Акции* *Список персонажей* *Сюжет*
|
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Реклама. » Ваша Реклама 2