Gray Fullbuster
иди я тебя обниму :3
Flora-sama
*кинула подушку* да знаю, что ты истеричка, ужас какой-то, когда успела такой стать? хдд кстати, а что там с питером? Т_Т
Fairy Tail ~ Old Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №8 и уже совсем скоро что-то интересное!
Gray Fullbuster
иди я тебя обниму :3
Flora-sama
*кинула подушку* да знаю, что ты истеричка, ужас какой-то, когда успела такой стать? хдд кстати, а что там с питером? Т_Т
Lucy
ня^^ *подошёл и обнял*
Lucy
истеричку в зеркале увидишь>___>
В жопу Питер Т__т Позвонил и сказал: Милая, понимаешь начальница считает, что ты будешь меня отвлекать, жди я скоро приеду, только не расстраивайся, хорошо? Конечно епт хорошо, я сцук тут как дура сижу, а он там с этой *цензура* завтра же пойду с друзьями на пляж и напьюсь, вот не пью, а тут из принципа просто. >__<Блин, я точно чокнулась с этой хренью всей*забилась в угол* надо что-то делать с моей больной извиленной, может любовника завести? Оо
Отредактировано Flora-sama (2011-07-24 23:18:09)
Gray Fullbuster
надо спать идти ёпт, я устала *прижалась к нему*
Lucy
тебя укладывать чтоли надо?))
Flora-sama
я паникёрша =Р
спокойствие и только спокойствие! вот начальница сволочь ещё та -_- с ноги ей потом в рожу её нахальную, разбежалась скотина блин. ты только не пей, не надо, а то убью тебя потом. Не надо любовника, или... хдд
Lucy
Голова отвалиться*меланхоличная харя*да ну их всех, уйду в лизбиянки, там париться вообще не надо, никакой нервотрепки. Мне нужно мозг прочистить, вантуз больше не помогает хД
Gray Fullbuster
*кавайно лыбиться* а ты что думал хд
Flora-sama
Боже не напоминай, я сегодня над подругой стебалась из-за этого, за что это ебанько била меня по бошке хдд
Lucy
*уложил на кровать* всё, спи)
Lucy
а надо мной стебаться бесполезно, ты ж знаешь, что эт правда, зазорного ничего не вижу хД Я розовенькая, такая позитивная, всех люблю, прям цвету и пахну, а с этим... вообще в серую мышь превратилась
Gray Fullbuster
а сказку, а поцеловать?
Flora-sama
ну это ты же ведь, Боже как она на меня потом злилась, аха хддд ох... он скоро вернётся, и опять будешь цвести и пахнуть блин!
Lucy
*сел рядом и чмокнул в щёчку* а сказок я не знаю...Оо
Lucy
Блинами пахнуть буду? хДДД
а сказку
Добрая тетя Флора спешит на помощь хД
Спи моя гадость усни,
В морге погасли огни,
Трупы на полках лежат мухи над ними кружат.
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка, как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят вповалку, на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой!
Gray Fullbuster
*фыркнула и отвернулась* -_-
Lucy
ну я правда сказок не знаю..Тт
*виновато чешет затылок*
Flora-sama написал(а):
Блинами пахнуть буду? хДДД
оладьями хдд
Flora-sama написал(а):
Добрая тетя Флора спешит на помощь хД
теперь точно усну хд
Gray Fullbuster написал(а):
ну я правда сказок не знаю..Тт
*виновато чешет затылок*
*треснула себя рукой по лбу*
да не из-за сказки я!
теперь точно усну хд
Могу еще сказочку рассказать чтоб наверняка хД
Баю - баюшки, баю, Не ложися на краю, Придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придет медведь и отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса, Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти, Рысь запустит в сердце когти! А какой-то рыжий кот горло вмиг перегрызет! Кишки рогом вспорет бык, Лоси вырвут твой язык, А собачка со двора Сгложет косточку бедра, кошка вылижет глазницы, свинья откусит ягодицы! Печень будет кушать крот, Бык порвет копытом рот, Еж утащит язычок, Мозг проточит червячок, Череп дятел раздолбит, В легких моль уже сидит! Сердце зажует барсук, Уж поселится в носу, А веселые цветочки прорастут тебе сквозь почки! Вот и будет от ребенка лишь хребет и селезенка! Кровь стекает с потолка, Засыпай! Пока-пока!
Lucy
а что такое? Оо
Flora-sama
всё теперь наверняка хддд
Gray Fullbuster
сам и думай *обижается*
http://a.deviantart.net/avatars/d/r/drunkhappyplz.png?2 всё теперь наверняка хддд
обращайся малыш, тетя ДуркО всегда готова пакость рассказать*поцеловала в лобик*пойдем я тебя в кроватку уложу?)
Flora-sama
ага, от кого и учусь всему *__* определитесь кто меня спать-то укладывать будет о_О
Lucy
ты что, из-за Эльзы чтоль? Оо
Lucy
Да пока Грея дождешься*села на кровать*ложись давай, я тебя колыбельную спою, волосы потреплю слегка пока не уснешь)
ты что, из-за Эльзы чтоль? Оо
*рука лицо*Болван
Gray Fullbuster
нет, она здесь не причем -_-
Flora-sama
*укуталась в одеяло* всё, я готова засыпать *_*
Грей сегодня был измучан сестрой дьяволом, и раз 100 снимал перчатку с руки как это делал Себастьян х_х
я устал и запутался
Gray Fullbuster
а для чего снимал-то? она тебя мучила? хд
ох... *прижала к груди* ладно, прощу...
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №8 и уже совсем скоро что-то интересное!