я ушла. удачи)
УШЛА? вот же, ты, я тебя, а ты, ну все*пошла в душ отмываться, раздеваясь на ходу* хД вернешься поговорим, не думай, что так легко отделалась
Fairy Tail ~ Old Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №8 и уже совсем скоро что-то интересное!
я ушла. удачи)
УШЛА? вот же, ты, я тебя, а ты, ну все*пошла в душ отмываться, раздеваясь на ходу* хД вернешься поговорим, не думай, что так легко отделалась
Flora-sama
не пугай кота сметаной х))) *2х секундный стриптиз х))*
Lucy
пока)
*пошёл подглядывать*
Gray Fullbuster
*голос из душевой*иди в пень хД
*пошёл подглядывать* http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif
*забаррикадировала все двери и окна в душевую, поставив стражей в виде бесплотных духов* хД
плачьте никуда я не ушла. меня жестоко обломали.
плачьте никуда я не ушла. меня жестоко обломали.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ*вылетела из душа в одном полотенце, резко схватила за руку и в том же темпе утянула с собой в душевую, опять закрыв все двери* хД
Отредактировано Flora-sama (2011-07-23 16:37:31)
Flora-sama
не, ну так не честно..О_о
Lucy
мм?
Flora-sama
*вырвалась и с ноги треснула в лицо* сейчас обновиться всё и я уйду)
Gray Fullbuster
ммм? оО
Gray Fullbuster
Ха-ха, обломись, когда дело касается Люси, я честностью не блестаю хР
Lucy
*увернулась, схватив за ножку*тихо ты, счас юрить тебя буду*зловещий смех* хДДДД да ладно, шучу, потри мне спинку, по-дружески, а? хД
Отредактировано Flora-sama (2011-07-23 16:40:05)
Flora-sama
отпусти ногу -_- пошла в пень, мне лень не хочу быть мокрой, Грея попроси или этих духов о_О"
сука блять -_- скачивалась 4 часа или 5 часов, сука ещё обновляться столько же будет. *отборный мат*
Flora-sama
ах ты эдакая такая, ну я тебе того этого туда сюда! (с)
Lucy
ты про что?
Lucy
*отпустила* пф, нафиг мне Грей сдался*скинула полотенце и зашла в кабинку закрывшись изнутри*вот так всегда, замарать меня магешь, а спинку потереть нет, жопка*включила воду*, дверь сама откроешь, смотри Грея не впусти, а то я его духам скормлю хД
Отредактировано Flora-sama (2011-07-23 16:46:32)
Gray Fullbuster
Чего? Оо все, совсем на дебельнутый язык перешел хД
Gray Fullbuster
*не въезжает* о_о
Flora-sama
удачи)
Lucy
Flora-sama
ахах)))
Lucy
*махнул рукой* что сказать, блондинка Оо
Flora-sama
Gray Fullbuster
суровая правда жизни)
Lucy
да да))
*выперлась через несколько минут в платье Люси* хДДДД
больше ничего не нашла*достала баночку холодного сока из холодильника и сползла спиной по стене усаживаясь на пол* мне скучно
Gray Fullbuster
ага)
Flora-sama
всё-таки я лучше пойду о_О
Lucy
как хочешь
Lucy
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №8 и уже совсем скоро что-то интересное!