Fairy Tail ~ Old Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №8 и уже совсем скоро что-то интересное!

Флуд №8 и уже совсем скоро что-то интересное!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Gray Fullbuster
но сейчас нет  http://i027.radikal.ru/0802/6c/bb5cf87adf87.gif *шок*

272

Lucy
ну извиняюсь... *виноватая лыба*

273

Gray Fullbuster
*успела прыгнуть со шкафа, зацепилась ногами за люстру, висит вниз башкой и язык показывает*косяк ходячий хДДД

Lucy написал(а):

он такой крутой тип *_______* что он мутит, это просто ахренеть не встать, у меня появилась третья любовь *______________* теперь я буду мечтать попасть на его мастер класс *______________*

Попадешь, если стремление есть)

274

всё, я пошла о_О"

275

Flora-sama
изнасилую ведь хддд
*лыбится так нахально*

276

Lucy написал(а):

всё, я пошла о_О"

сладких снов малыш, дубль два хД
Gray Fullbuster
Сколько раз повторять: мечтай малыш, мечтай, пока это можно*усмехнулась и спрыгнула на пол*але-ап, цирк уехал, а меня оставили хДДД

Отредактировано Flora-sama (2011-07-23 00:44:40)

277

Flora-sama
ну ты ващееее... *мания величия* XD

278

Gray Fullbuster
и в лапше и в макаронах*смеется*черт, желудок заурчал*слегка покраснев, стала рыскать в поиске чего пожевать* хД

279

Flora-sama
*заныкал весь хавчик* да фиг те хдддд

280

Gray Fullbuster
Я же не обломаюсь и обыск устрою, начну с тебя *зловеще сверкнула глазками*хД

281

Flora-sama
вай, какие мы дерзкие) *нахальная лыба*

282

Gray Fullbuster
*пихнула ладонью в грудь прижав к стене*Ну уж, какими уродились*протянула ладонь*хавчик, на бочку, точка! хД

283

да щас прям)
*сковородкойпопопенодзюцу*

284

Gray Fullbuster
*взвизгнув отскочила потирая зад*Ах, ты маленький гаденыш*сверлит злобным взглядом*я тебе сча...блин, как есть-то хотца*осела на пол*радуйся, я так голодная, что бить тебя не вмагату*недовольная мина*

285

Flora-sama
ну так не интересно... *присел рядом и начал кормить мандаринками*

286

Gray Fullbuster
*усмехнулась и схватила за руку*попался*резким движение завернула руку парня заставляя его повернуться к себе спиной, проведя прием пихнула коленом в спину уваливая Грея лицом в пол, села сверху не отпуская руки*вот где уроки самообороны пригодились хД хи-хи-хи хД ну, чего сдаешься?  :D хД

287

да щас! *резко выпрямился, сделал пируэт и оказался за спиной девушки, заламывая руку и хватая за ворот* я 9 лет боевыми искусствами занимаюсь х)))

Отредактировано Gray Fullbuster (2011-07-23 01:21:58)

288

Gray Fullbuster написал(а):

да щас! *резко выпрямился, сделал пируэт и оказался за спиной девушки, заламывая руку и хватая за ворот* я 9 лет боевыми искусствами занимаюсь х)))

Мы тоже не лыком шиты*усмехнулась, нанося удар локтем второй руки под дых парня, при этом со свей силы ударяя ногой по ноге парня* хД

289

Flora-sama
хах! *просто отошёл на шаг назад, пропуская все удары и ещё сильнее заламывая руку* что, сдулась?)))

290

Gray Fullbuster
Херас-два, из принципа терпеть буду, усек?*фыркнула, с гордым видом, расслабила мышцы* хР

291

Flora-sama
а мне пофигу х)))
*так же держит*

292

Gray Fullbuster
Злодей*дернула руку*интересно, что будет, если я сильнее дерну, будешь держать, пока не сломаешь?*загадочная улыбка*

293

Flora-sama
агааа)
*намного сильнее сжал запястье*

294

Gray Fullbuster
*закусила губу, чтобы не закричать*Достал....*не выдержала и развернувшись по направлению к заломаной руке, нанесла удар ногой по корпусу* хД

Отредактировано Flora-sama (2011-07-23 01:43:03)

295

Flora-sama
*словил второй рукой ногу* нука хватит)

296

Gray Fullbuster
Блиан, че за балет?*специально рухнула на пол* хД Хватит, кому говорят?!

297

Flora-sama
*отпустил с довольной лыбо* ну а я спать)

298

Gray Fullbuster
*воляется на полу*вали уже*надула губки*я отомщу*поползла на диванчик*сладких кошмариков)

299

Bonjorno.

Отредактировано Brain (2011-07-23 02:28:07)

300

http://i076.radikal.ru/1004/30/92ba96f95d7e.gif

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №8 и уже совсем скоро что-то интересное!