ну меня заставили посмотреть аниме)мне понравилось,решила мангу прочитать. я сегодня- завтра пост отпишу.
Хорошо. Можешь не торопиться)
Gray Fullbuster
На нах xDDDD
Fairy Tail ~ Old Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"
ну меня заставили посмотреть аниме)мне понравилось,решила мангу прочитать. я сегодня- завтра пост отпишу.
Gray Fullbuster
На нах xDDDD
спасибо)
Mirajane
ты чё выёживаешься?77 мм?
всем утра *проснулся и потягивается* =_="
Gray Fullbuster
*гипер-размах и в Грея летит подушка* Борщ с капусткой, но не красной!! хDD
Fried Justine
*пока потягивался, обняла со спины* мур.
*влетела во флуд с большим тортом*
*влетела во флуд с большим тортом*
В честь чего торт? *_*
Mirajane написал(а):
В честь чего торт? *_*
моя своя не понимать, в честь чего-то, чего я сама не знаю хдд хотя нет... знаю о_О" *поставила торт на стол, начала его разрезать и укладывать по тарелочкам*
*пока потягивался, обняла со спины* мур.
Мирочка *развернулся и обнял девушку* с добрым утром как спалось?)
п.с. я пост написал о_о"
Lucy
приветос
Fried Justine написал(а):
приветос
*приготовила поварёшку* доброе утро :3
*приготовила поварёшку* доброе утро :3
убери поварешку =_="
доброе доброе, как спалось?
Gray Fullbuster
убери поварешку =_="
доброе доброе, как спалось?
ну мало ли, понадобиться, суп варить)
да хорошо, только утром стало жутко жарко, и у меня звенел будильник, ещё брат в шесть утра пришел деньги просить, дык ещё подруга звонила х_х кстати, я не пошла на эту гребанную практику, и объявила ей бойкот! ты заткнул вчера этих, свою тусу? хддд
Gray Fullbuster
*сбила с ног* доброе утро :3
моя своя не понимать, в честь чего-то, чего я сама не знаю хдд хотя нет... знаю о_О" *поставила торт на стол, начала его разрезать и укладывать по тарелочкам*
И какой же? оО
*гипнотизирует торт* хD
Мирочка *развернулся и обнял девушку* с добрым утром как спалось?)
п.с. я пост написал о_о"
*поцеловала в губки* Хорошо спалось) Вчера свет отключили и не успела тебе спокойной ночи пожелать -_-
Ты как? Головка не болит после вчерашнего?)
ну мало ли, понадобиться, суп варить)да хорошо, только утром стало жутко жарко, и у меня звенел будильник, ещё брат в шесть утра пришел деньги просить, дык ещё подруга звонила х_х кстати, я не пошла на эту гребанную практику, и объявила ей бойкот! ты заткнул вчера этих, свою тусу? хддд
хммм а я хочу супчик *__* приготовь а хд
печально, я вначале вообще в 4 утра проснулся О_о" думал больше не усну но потом вырубился...проснулся в 7 сушняк и мигрень...ща вроде все тип топ
да так пошел с ними поругался, вроде взрослые люди а ведут себя как дети...и кстати наконецто выяснил, о том что я молодо выгляжу даже в свои 19 это у меня уже семейные гены хД
ну ты мне же говорила, что на практику не двинешь) те не чО не сказали?
Fried Justine
Lucy
привет) *потянул за собой вниз* не одному мне падать х)))
*поцеловала в губки* Хорошо спалось) Вчера свет отключили и не успела тебе спокойной ночи пожелать -_-Ты как? Головка не болит после вчерашнего?)
*игриво лизнул в носик* ну это хорошо
ну чтож бывает оО" не страшно) я и так вырубился =___="
да вроде неплохо, да голова ща свежая даже оО" сушняка тож нет я прям удивлен)))))))
Gray Fullbuster
Fried Justine
Gray Fullbuster
Fried Justine
Mirajane написал(а):
И какой же? оО
*гипнотизирует торт* хD
*чешет репу* мой мозг выдал несколько идей. 1. приход Эльзы, 2. свадьба Миры и Фрида, 3. мой бойкот хд
*протянула тарелочку* я ничего туда не подсыпала, честно :3
хммм а я хочу супчик *__* приготовь а хд
*стучит поварёшкой по столу* неа, с фигали =Р
печально, я вначале вообще в 4 утра проснулся О_о" думал больше не усну но потом вырубился...проснулся в 7 сушняк и мигрень...
тебе пить нельзя! ты вчера все уши прожужал, что у тебя сушняк, а ещё и мигрень, ты пень! о, какая рифма хдддддддддддд
.ща вроде все тип топ
всё тип-топ, каблучки, макияж, все тип-топ и это день наш... -_-
да так пошел с ними поругался, вроде взрослые люди а ведут себя как дети...и кстати наконецто выяснил, о том что я молодо выгляжу даже в свои 19 это у меня уже семейные гены хД
ну дык у них праздник был, ты что не даёшь людям отдохнуть -_- твои дети, тоже будут также, тебя затыкать, но с тарелкой меня убило хддд
то есть в 40 ты будешь выглядит на 60? о_О"
ну ты мне же говорила, что на практику не двинешь) те не чО не сказали?
а что должны были? пошли они в пень -_-
*игриво лизнул в носик* ну это хорошо ну чтож бывает оО" не страшно) я и так вырубился =___=" да вроде неплохо, да голова ща свежая даже оО" сушняка тож нет я прям удивлен)))))))
Сейчас поеду на работу... мутузить начальнига хD
Это хорошооооо. Помнится единственный раз, когда попробовала тяжелый напиток - абсент зеленый, меня всю ночь сушняк глушил -_- Ночью даже бред был... мне казалось, что ко мне летит чайник с водой, а потом со мной говорит чашка рядом с кроватью хDDD Я подруге рассказала... мы до слез ржали х)) С того момента больше 6 градусов не пью)
Gray Fullbuster написал(а):
привет) *потянул за собой вниз* не одному мне падать х)))
никуда без меня :3 ужас какой *повалила его на пол и лежит сверху, болтает ножками* как спалось? и я пост пишу, да :3 только етить колотить, надо быстро это сделать, а потом идти убираться на кухне х_х
*стучит поварёшкой по столу* неа, с фигали =Р
нуу просто так О_о" я же калофый хд
тебе пить нельзя! ты вчера все уши прожужал, что у тебя сушняк, а ещё и мигрень, ты пень! о, какая рифма хдддддддддддд
можно мне пить >_< я читал свои диагнозы недавно и понял что от них я не сдохну =___="
всё тип-топ, каблучки, макияж, все тип-топ и это день наш... -_-
ээээээээээээээээээээээээ.........О____О"
ну дык у них праздник был, ты что не даёшь людям отдохнуть -_- твои дети, тоже будут также, тебя затыкать, но с тарелкой меня убило хдддто есть в 40 ты будешь выглядит на 60? о_О"
нет тоесть во все 40 я буду выглядеть на 30-35, у меня отец все еще выглядет на 35-37 а ему уже 47.
а что должны были? пошли они в пень -_-
вау О_О" впервые не меня в пень послали)) хД
так, я сейчас приду, всем отвечу :3
Сейчас поеду на работу... мутузить начальнига хD
хмм удачи тебе в этом не легком деле а то я знаю какие начальники бывают....
из двух начальников у меня только 1 был нормальный =_=" хотя нет вру из трех О_о"
Это хорошооооо. Помнится единственный раз, когда попробовала тяжелый напиток - абсент зеленый, меня всю ночь сушняк глушил -_- Ночью даже бред был... мне казалось, что ко мне летит чайник с водой, а потом со мной говорит чашка рядом с кроватью хDDD Я подруге рассказала... мы до слез ржали х)) С того момента больше 6 градусов не пью)
омГ О_о" над будет абсента попить))))))
а как ты его пила? прост опила или пары вдухала (поджигала) а затем пила?
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"