Fairy Tail ~ Old Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"

Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Brain
Что за аниме так увлекло-то?)

812

Flora-sama написал(а):

я дождусь, я обязательно дождусь   хДДДД

дождешься дождешься ^^ чего сейчас то творишь?

813

Fried Justine написал(а):

дождешься дождешься ^^ чего сейчас то творишь?

музыку слушаю, вот хочу свою мастерскую тут отрыть хДбуду аватарки вам делать хДДД хотя... посмотрим)
сам-то чем занят?)

814

Flora-sama
Да вот новые вышли серии и какие то новые истории, их и смотрел. И вопреки своему безумству, я смотрел покемонов. ПИКАЧУ ПИКАЧУ!!!!! "зомбировался"

815

Brain
ха-ха-ха, ну все, наши ряды несут потери хД

816

Flora-sama написал(а):

музыку слушаю, вот хочу свою мастерскую тут отрыть хДбуду аватарки вам делать хДДД хотя... посмотрим)сам-то чем занят?)

ну лишние аватаро делы не помешают))) что за музыку?

да тоже также О_о" музыку гоняю =Р

817

что за музыку?

да тоже также О_о" музыку гоняю =Р

Хммм, разную, сейчас вот; Adam Lambert - What Do You Want From Me
А ты чего за музычку качаешь?)

818

Flora-sama написал(а):

Хммм, разную, сейчас вот; Adam Lambert - What Do You Want From MeА ты чего за музычку качаешь?)

хмммм незнаю такого =_=" у меня попроще оО"

Птаха feat Диаспора - Скорость

819

хмммм незнаю такого =_=" у меня попроще оО"

Птаха feat Диаспора - Скорость

надо бы послушать, что за скорость хД
Нужные|Требуемые персонажи. - скажи свое мнение, как ты думаешь, смогу найти такого?)

820

Flora-sama написал(а):

надо бы послушать, что за скорость хДНужные|Требуемые персонажи. - скажи свое мнение, как ты думаешь, смогу найти такого?)

послушай...так сказать ритм под мое нынешнее состояние...

ммммм думаю найдешь ^^

821

послушай...так сказать ритм под мое нынешнее состояние...

ммммм думаю найдешь ^^

Сейчас включи, вроде скачалась хД посмотрим-посмотрим какое у тебя там состояние хД
ха-а, надеюсь, а то придется опять до тебя домогаться :rofl:

822

Flora-sama написал(а):

Сейчас включи, вроде скачалась хД посмотрим-посмотрим какое у тебя там состояние хДха-а, надеюсь, а то придется опять до тебя домогаться

послушай послушай оО"
потом это послушай)) GUF - Про друзей (жизнено)

ммм лучше ненадо а то я тока отвык от чувства что есть слуга *__* а тут такое хддд *коварная моська* хД

823

послушай послушай оО"
потом это послушай)) GUF - Про друзей (жизнено)

ммм лучше ненадо а то я тока отвык от чувства что есть слуга *__* а тут такое хддд *коварная моська* хД

шикарный текст*___*Эх, а я и забыла, когда в последний раз реп слушала)
Это песню я знаю, любимая композиция, в ней от части есть что-то о каждого человека) Кто бы не слушал, все в этом речитативе себя видят)
Да, ладно тебе*отмахнулась*не так это уже и страшно х)

824

Flora-sama написал(а):

шикарный текст*___*Эх, а я и забыла, когда в последний раз реп слушала)Это песню я знаю, любимая композиция, в ней от части есть что-то о каждого человека) Кто бы не слушал, все в этом речитативе себя видят) Да, ладно тебе*отмахнулась*не так это уже и страшно х)

я както по разному то реп то рок чета перемешка полная =_=

дааа клевое исполнение, жизненно вот что мне больше всего нравится))

кому страшно а кому нет оО" столько соблазнов сразу :D

825

я както по разному то реп то рок чета перемешка полная =_=
дааа клевое исполнение, жизненно вот что мне больше всего нравится))
кому страшно а кому нет оО" столько соблазнов сразу :D

Не, я в последнее время совсем чет на попсу подсела Оо стыд и позор мне хД
Ну вот, послушала, и чет взгрустнулось ажно х(
да ладно? не кипешуй раньше времени, я же сказала, что если мой прынц не появиться  в ближайшее время, то я тебя снова мучкать начну, пока можешь жить спокойно :glasses:

826

Flora-sama написал(а):

Не, я в последнее время совсем чет на попсу подсела Оо стыд и позор мне хДНу вот, послушала, и чет взгрустнулось ажно х(да ладно? не кипешуй раньше времени, я же сказала, что если мой прынц не появиться  в ближайшее время, то я тебя снова мучкать начну, пока можешь жить спокойно

да сам временами на ней сижу О_о" просто хочется разнообразия >_____<

да не грусти, былобы из-за чего тебе грустить ^^ все же хорошо))

пока я могу отдыхать ^^ но вот фантазия так *достал таблетки, на крышке название "Антифантазин* хдддддд *выпил 3 штуки* вот терь лучше О_о"

827

да сам временами на ней сижу О_о" просто хочется разнообразия >_____<

да не грусти, былобы из-за чего тебе грустить ^^ все же хорошо))

пока я могу отдыхать ^^ но вот фантазия так *достал таблетки, на крышке название "Антифантазин* хдддддд *выпил 3 штуки* вот терь лучше О_о"

Блин, ну я понимаю, вчера фантазия буянила, а сейчас то чего? Я же ничего не делаю, даже стою вроде как на расстоянии*слегка удивленный взгляд*Странный ты х)

828

Flora-sama написал(а):

Блин, ну я понимаю, вчера фантазия буянила, а сейчас то чего? Я же ничего не делаю, даже стою вроде как на расстоянии*слегка удивленный взгляд*Странный ты х)

да я седня с утра пост написал О_о" вот видимо хдддддд да ладно шучу я ^^ *показал язык* ты же знаешь просто я нахал ^^

829

да я седня с утра пост написал О_о" вот видимо хдддддд да ладно шучу я ^^ *показал язык* ты же знаешь просто я нахал ^^

ну тогда все с вами ясно хД Ха, до звания нахала, тебе еще далеко*показала язык в ответ*и вообще не дразнись, а то укушу хД

830

Flora-sama написал(а):

ну тогда все с вами ясно хД Ха, до звания нахала, тебе еще далеко*показала язык в ответ*и вообще не дразнись, а то укушу хД

ты же знаешь такие мелочи меня не пугают =_= я и по попе надавать могу за такое >_<

831

ты же знаешь такие мелочи меня не пугают =_= я и по попе надавать могу за такое >_<

да, не пугаю, но зато дразнят*издевается*по попе?*повернулась к парню спиной и легонько стукнула себя по заду*не-не-не*дразнит вертя попкой* я сегодня такого небось*смеется* хД

832

Доброго дня всем =3

833

Flora-sama написал(а):

да, не пугаю, но зато дразнят*издевается*по попе?*повернулась к парню спиной и легонько стукнула себя по заду*не-не-не*дразнит вертя попкой* я сегодня такого небось*смеется* хД

еще и издевается =Р
вот сматри подкараулю тебя и уххх О_о" *фантазия разыгралась* накажу в общем :D

834

Mickey Chickentiger
хаюшки)

835

Mickey Chickentiger написал(а):

Доброго дня всем =3

привет

836

еще и издевается =Р
вот сматри подкараулю тебя и уххх О_о" *фантазия разыгралась* накажу в общем :D

да-да-да*усмехнулась*а я буду изображать бедную жертву, и кричать; Спасииите, но при этом не особо сопротивляясь*рассмеялась*напугал зайца морковкой хД

Отредактировано Flora-sama (2011-07-20 14:12:26)

837

Flora-sama написал(а):

да-да-да*усмехнулась*а я буду изображать бедную жертву, и кричать; Спасииите, но при этом не особо сопротивляясь*рассмеялась*напугал зайца морковкой хД

ммммм соблазнительно О_о" *коварная морда*

838

Опять вот зашла, и даже поговрить не о чём х)
Как дела? оо"

839

ммммм соблазнительно О_о" *коварная морда*

*рассмеялась в полный голос*да, я еще могу постонать тебе на ушко, для полного "счастья" хДДД
Ах,  как я люблю такое выражение лица у людей*__*

840

Mickey Chickentiger написал(а):

Как дела? оо"

Рожаем! ши-ши-ши хД
А твои как? хД

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"