Fairy Tail ~ Old Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"

Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Fried Justine написал(а):

да я сдержанный не боись оО" ну физически я сдержанный ^^ а вот фантазия гуляет =___="
блин пост написал но из-за того что сейчас пол третьего он получился мелкий оО"  Захваченная территория, Северная часть Ориона.

*чуть обнял девушку и гладит ее по голове* а вот фыркать то зачем?))) хд

ха-ха, на цепь её посади, чтобы не бушевала*закрыла глаза расслабившись*я вечером прочту, а то у меня полшестого утра. Ты когда спать-то собираешься?*положила ладонь на руку парня*ну так, кошка как-ни-как хД

752

Flora-sama написал(а):

ха-ха, на цепь её посади, чтобы не бушевала*закрыла глаза расслабившись*я вечером прочту, а то у меня полшестого утра. Ты когда спать-то собираешься?*положила ладонь на руку парня*ну так, кошка как-ни-как хД

нее мы с ней за нормальные отношения О_о" без цепей))) хдддд хотя как вести себя будет *___*
ну прочти потом, мне то какая разница кокраз над чтобы меньше народа видели такой разврат ^^ *лыба*
эм эм эм да незнаю...наверно скоро, а что? и ты када спать то падешь? мм?)))))
*гладит по голове* кошка? может и за ушком почесать?))) хд

753

нее мы с ней за нормальные отношения О_о" без цепей))) хдддд хотя как вести себя будет *___*
ну прочти потом, мне то какая разница кокраз над чтобы меньше народа видели такой разврат ^^ *лыба*
эм эм эм да незнаю...наверно скоро, а что? и ты када спать то падешь? мм?)))))
*гладит по голове* кошка? может и за ушком почесать?))) хд

блин, я не про Миру говорила, а про твою фантазию*вздохнула*
ну вот как ты пойдешь так и я направлюсь, если не усну прямо за ноутом*остановила руку парня и присела*ну вот прочла твой пост, теперь мою фантазию тормозить надо*рассмеялась*ага и вискасом угостить хД

Отредактировано Flora-sama (2011-07-20 02:45:43)

754

Flora-sama написал(а):

блин, я не про Миру говорила, а про твою фантазию*вздохнула*ну вот как ты пойдешь так и я направлюсь, если не усну прямо за ноутом*остановила руку парня и присела*ну вот прочла твой пост, теперь мою фантазию тормозить надо*рассмеялась*ага и вискасом угостить хД

ну вот видишь поползло у меня =___="
эмм а вдруг я тока через час пойду О_о" хотя не наверно раньше но всеже О_о" давай может уже в кроватку пойдешь?)) а то у тебя и так уже похдно...ээээ рано ну ты поняла хд
зачем ты его прям сейчас то прочла? оО" над терь не только меня но и тебя останавливать =___= урррр оО"
не вискаса нет хдддд  :D

755

ух ты Наруто лайф стори восстановилось Оо

756

Flora-sama написал(а):

ух ты Наруто лайф стори восстановилось Оо

хорошо меня там нет =_= а то он то дохнет то возрождается хД

757

ну вот видишь поползло у меня =___="
эмм а вдруг я тока через час пойду О_о" хотя не наверно раньше но всеже О_о" давай может уже в кроватку пойдешь?)) а то у тебя и так уже похдно...ээээ рано ну ты поняла хд
зачем ты его прям сейчас то прочла? оО" над терь не только меня но и тебя останавливать =___= урррр оО"
не вискаса нет хдддд  :D

а я в кроватке уже, просто ноут рядышком*показала язык*а чего меня останавливать, я же не домогаюсь до тебя, воляюсь себе спокойненька как стерилизованная кошка Оо

758

хорошо меня там нет =_= а то он то дохнет то возрождается хД

я в шоке, может регнуться Оо

759

Flora-sama написал(а):

а я в кроватке уже, просто ноут рядышком*показала язык*а чего меня останавливать, я же не домогаюсь до тебя, воляюсь себе спокойненька как стерилизованная кошка Оо

блин мне лень ноут в кровать тащить =_= а то точно усну и забуду выключить оо"
ну кто знает как у нас сработает фантазия =_= уххх блин что за мысли то О____О" аааа срочно в холодный душ *коварная моська* хдддддддддддддд

760

Flora-sama написал(а):

я в шоке, может регнуться Оо

как хочешь))))))))
если так хочешь могу дать ролку по наруто оО

761

блин мне лень ноут в кровать тащить =_= а то точно усну и забуду выключить оо"
ну кто знает как у нас сработает фантазия =_= уххх блин что за мысли то О____О" аааа срочно в холодный душ *коварная моська* хдддддддддддддд

моя фантазия на цепи, так что*усмехнулась*может тебя сразу тут водой окатить, чтобы далеко не ходил, а то я рядышком пригрелась как-то хД

762

как хочешь))))))))
если так хочешь могу дать ролку по наруто оО

давай)

763

Flora-sama написал(а):

моя фантазия на цепи, так что*усмехнулась*может тебя сразу тут водой окатить, чтобы далеко не ходил, а то я рядышком пригрелась как-то хД

терь мою бы надо былобы усмерить =_="
*тискает* ну облей будем оба мокрые =_=" и опять я буду на сквозь мокрым хдддд

764

терь мою бы надо былобы усмерить =_="
*тискает* ну облей будем оба мокрые =_=" и опять я буду на сквозь мокрым хдддд

а чего там твоя нашептывает?*стало любопытно* хД
да без проблем*встала взяла со стола кувшин с водой и вылила на парня, затем со спокойной совестью легла на место*освежился? хД

765

Flora-sama написал(а):

а чего там твоя нашептывает?*стало любопытно* хДда без проблем*встала взяла со стола кувшин с водой и вылила на парня, затем со спокойной совестью легла на место*освежился? хД

много чего =_= она у меня буууууууурная хдддд

*сидит весь мокрый опять* ну емае я ж пошутил =__=" *щекочет девушку* бебебе эт за то что так сказать освежила меня хд

766

много чего =_= она у меня буууууууурная хдддд

*сидит весь мокрый опять* ну емае я ж пошутил =__=" *щекочет девушку* бебебе эт за то что так сказать освежила меня хд

я когда сонная шутки плохо перевариваю*аля сама невинность* и вообще тебе очень идет мокрая рубашка, весь рельеф тела на показ - шик*сползла на пол совсем*я щекотак не боюсь хР

767

Flora-sama написал(а):

я когда сонная шутки плохо перевариваю*аля сама невинность* и вообще тебе очень идет мокрая рубашка, весь рельеф тела на показ - шик*сползла на пол совсем*я щекотак не боюсь хР

ну дык давай засыпай раз уже носом клюешь буквально о_О" ну да невинность))))) знаю тебя хд

ну вот =-= и как же мне тебя проучить АрРрРр *снял футболку и выжал на девушку* воть ^^ хддд

768

ну дык давай засыпай раз уже носом клюешь буквально о_О" ну да невинность))))) знаю тебя хд

ну вот =-= и как же мне тебя проучить АрРрРр *снял футболку и выжал на девушку* воть ^^ хддд

хороший слуга не бросает хозяина в одиночестве хД
*вздрогнула ощутив влагу на теле*ну вот.. блин*сняла с себя топик и стянув с дивана плед обмоталась им*
ох, мокрый-оголенный торс*не удержалась проведя ногтем по телу парня*пш-пш-пш, подлая игра*закрыла глаза что бы не поддаться на соблазн*

769

Flora-sama написал(а):

хороший слуга не бросает хозяина в одиночестве хД*вздрогнула ощутив влагу на теле*ну вот.. блин*сняла с себя топик и стянув с дивана плед обмоталась им*ох, мокрый-оголенный торс*не удержалась проведя ногтем по телу парня*пш-пш-пш, подлая игра*закрыла глаза что бы не поддаться на соблазн*

а если хозяин сам отпускает? >_<

сама виновата, нечего было меня поливать вот теперь тоже сиди мокрой =Р хд *понаблюдал как закуталась пледом* ммм любопытно оО"
вот теперь твоя фантазия пошла?))) *взял шелковый платок и завязал глаза девушке* вот терь не видишь О_о" хдддд

770

а если хозяин сам отпускает? >_<

сама виновата, нечего было меня поливать вот теперь тоже сиди мокрой =Р хд *понаблюдал как закуталась пледом* ммм любопытно оО"
вот теперь твоя фантазия пошла?))) *взял шелковый платок и завязал глаза девушке* вот терь не видишь О_о" хдддд

все равно хРРР дело принципа хД
*сидит с завязанными глазами* эм... ролевые игры начались?*смеется*

771

Flora-sama написал(а):

все равно хРРР дело принципа хД*сидит с завязанными глазами* эм... ролевые игры начались?*смеется*

из вредности будешь ждать пока я не пойду спать? хдддд

ну у кого на что фантазия ^^ а я так вдруг поможет тебе и мыслей меньше будет хдддд хотя соблазн теперь у меня появился =_="

772

из вредности будешь ждать пока я не пойду спать? хдддд

ну у кого на что фантазия ^^ а я так вдруг поможет тебе и мыслей меньше будет хдддд хотя соблазн теперь у меня появился =_="

эх, ну ладно пойду я спать, минут через пятнадцать, окей?)
хммм, появился? а я почему-то думала, что это был спланированный акт*усмехнулась сняв повязку*да и вообще, соблазн, не соблазн, если бы я что-то хотела, я бы уже сделала, даже зная про риск отказа*обняла, уткнувшись носом в плечо*отнеси меня в кроватку, семпай-тян хД

773

Flora-sama написал(а):

эх, ну ладно пойду я спать, минут через пятнадцать, окей?)хммм, появился? а я почему-то думала, что это был спланированный акт*усмехнулась сняв повязку*да и вообще, соблазн, не соблазн, если бы я что-то хотела, я бы уже сделала, даже зная про риск отказа*обняла, уткнувшись носом в плечо*отнеси меня в кроватку, семпай-тян хД

ага, я сам уже чета засыпать стал =___="

ну да  :D но мы с тобой взрослые люди и можем сдержать желания))))))
*взял на ручки и отнес в кроватку, уложил и накрыл одеялом* ня ^^ хд

774

ага, я сам уже чета засыпать стал =___="

ну да  :D но мы с тобой взрослые люди и можем сдержать желания))))))
*взял на ручки и отнес в кроватку, уложил и накрыл одеялом* ня ^^ хд

*притянула к себе, едва весомо коснувшись уголка губ*не, я не могу хДДДДсладких снов хД
ох мирдюлей я отхвачу от Миры за это хД

Отредактировано Flora-sama (2011-07-20 03:39:50)

775

Flora-sama написал(а):

*притянула к себе, едва весомо коснувшись уголка губ*не, я не могу хДДДДсладких снов хДох мирдюлей я отхвачу от Миры за это хД

*удержался от ответа* а вот мне пожалуй стоит оО" не в обиду ^^ ога, сладких и эротишный сноф хддд

776

*удержался от ответа* а вот мне пожалуй стоит оО" не в обиду ^^ ога, сладких и эротишный сноф хддд

ну ты-то у нас мальчик занятый, это я леди свободная, что хочу то и ворочу х) так что не обиделась, тем более это всего лишь очередной мой мимолетный каприз, ты же знаешь)
спасибо*устроилась в кроватке поудобнее и заснула*

777

http://i021.radikal.ru/0802/36/0ada11cd62a2.gif

778

Mirajane ты чего?

779

Erza Scarlet
Дак так) В шоке)
Как настроение? Как пост поживает?

780

Mirajane написал(а):

Дак так) В шоке)Как настроение? Как пост поживает?

заниаюсь прочтение на пару часов)манги,вечером пост будет,мне просто скоро уехать нужно на пару часов

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"