Fairy Tail ~ Old Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"

Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Zancrow
ничерта се, как заманчиво Оо

722

Flora-sama
х)
Во всяком случае я пойду спать, ибо рано вставать.

723

Zancrow
сладких кошмаров)

724

Flora-sama написал(а):

ну так... я ныть буду, на совесть давить*смеется*а ты о чем подумала?

незнаю О_о"
*готовит ремень* О_о"

725

Fried Justine написал(а):

незнаю О_о"
*готовит ремень* О_о"

*поймала руку парня*зато я знаю

726

Flora-sama написал(а):

*поймала руку парня*зато я знаю

зачем поймала? о_О" я даж нечего не сделал

727

зачем поймала? о_О" я даж нечего не сделал

лучше заранее подстраховаться*улыбнулась*

728

Flora-sama написал(а):

лучше заранее подстраховаться*улыбнулась*

не поможет *___*

729

не поможет *___*

да ладно? Серьезно? А если я потяну на себя и случайно так, руку заламаю тебе? Тоже не подействует?*невинное личико*ох, чую спать мне нужно ложиться, а то наши ночные посиделки добром не кончаться хД

730

Flora-sama написал(а):

да ладно? Серьезно? А если я потяну на себя и случайно так, руку заламаю тебе? Тоже не подействует?*невинное личико*ох, чую спать мне нужно ложиться, а то наши ночные посиделки добром не кончаться хД

нее я использую свою магию *__* и создам правила для игры О_О" омГэ да уж ночьные посиделки наши это ппц О_о"

731

нее я использую свою магию *__* и создам правила для игры О_О" омГэ да уж ночьные посиделки наши это ппц О_о"

Ох, хозяин ты просто жулье*смеясь отпустила руку*не беспокойся, я себя буду держать в руках*демонстративно обхватила плечи руками*хватит того, что из-за меня Грей на Люси обиделся, эх, вот в такие моменты я жалею, что не курю*кривая усмешка*

732

Flora-sama написал(а):

Ох, хозяин ты просто жулье*смеясь отпустила руку*не беспокойся, я себя буду держать в руках*демонстративно обхватила плечи руками*хватит того, что из-за меня Грей на Люси обиделся, эх, вот в такие моменты я жалею, что не курю*кривая усмешка*

я не жулье просто такая моя натура О_о"
ну Грей и Люси помирятся обязательно видимо просто она увлеклась запихиванием в меня вибратора =_= и его не заметила =_=" брррр....
а курить не есть гуд...хочу бросить но пока обстоятельства не позволяют Т_Т" вечно какоенить дерьмо случится....=(

733

я не жулье просто такая моя натура О_о"
ну Грей и Люси помирятся обязательно видимо просто она увлеклась запихиванием в меня вибратора =_= и его не заметила =_=" брррр....
а курить не есть гуд...хочу бросить но пока обстоятельства не позволяют Т_Т" вечно какоенить дерьмо случится....=(

хм, натура говоришь, ну ладно, допустим поверила хД
она же просто хотела, чтобы не было скучно, так что она не виновата, вот!!!*плюхнулась на диван, потом подумала и прилегла закинув ноги на спинку и свесив голову вниз* не знаю, по мне это отмазки, если сила воли есть то бросишь невзирая на дерьмо. Для всего нужен стимул*улыбнулась*

734

Flora-sama написал(а):

хм, натура говоришь, ну ладно, допустим поверила хДона же просто хотела, чтобы не было скучно, так что она не виновата, вот!!!*плюхнулась на диван, потом подумала и прилегла закинув ноги на спинку и свесив голову вниз* не знаю, по мне это отмазки, если сила воли есть то бросишь невзирая на дерьмо. Для всего нужен стимул*улыбнулась*

верь мне вееееерь >_< хддд

хмммм ну кому весело а кому страшно О_О" хдд

да воля есть, привычки как таковой нету, но когда вечно плюют в спину, врут обращаются с чувствами как с игрушкой хрен бросишь =-=

735

верь мне вееееерь >_< хддд

хмммм ну кому весело а кому страшно О_О" хдд

да воля есть, привычки как таковой нету, но когда вечно плюют в спину, врут обращаются с чувствами как с игрушкой хрен бросишь =-=

Гипноз? Оо хД
Трусишкааааа хДД
да забей, дерьмо случается, главное не зацикливаться на этом и все придет в норму*тянет ручки*

736

Flora-sama написал(а):

Гипноз? Оо хДТрусишкааааа хДДда забей, дерьмо случается, главное не зацикливаться на этом и все придет в норму*тянет ручки*

хммммм....а что можно поробовать вееерь мне веееерь @___@ *гипнотизирует*

да не трусишка, но за жопу страшно О_О" хддд

ну да эт я понимаю разумом, но сердце...блин =_=" ладно забыли.
на ручки взять? оО" *тянется в ответку* хддддд

737

хммммм....а что можно поробовать вееерь мне веееерь @___@ *гипнотизирует*

да не трусишка, но за жопу страшно О_О" хддд

ну да эт я понимаю разумом, но сердце...блин =_=" ладно забыли.
на ручки взять? оО" *тянется в ответку* хддддд

не боись я тебе брони трусы подарю, твой зад будет в безопасности хД
не люблю к людям в душу лесть, так что действительно забили)
неее, стяни меня на пол, а то кровь по мозгам уже долбит вверхтормашками волятся, а задницу самой лень подвинуть хД

738

Flora-sama написал(а):

не боись я тебе брони трусы подарю, твой зад будет в безопасности хДне люблю к людям в душу лесть, так что действительно забили)неее, стяни меня на пол, а то кровь по мозгам уже долбит вверхтормашками волятся, а задницу самой лень подвинуть хД

думаешь ее это остановит? хдддд
*стягивает на пол* эх лентяйка =РРР хддд

739

думаешь ее это остановит? хдддд
*стягивает на пол* эх лентяйка =РРР хддд

её не остановит, но тебя спасет хД
*зевнула*эй, по-нежнее там*скревила недовольную мордашку*да, леньтяка, и горжусь хД О, я теперь тебя буду семпаем называть*___*

740

Flora-sama написал(а):

её не остановит, но тебя спасет хД*зевнула*эй, по-нежнее там*скревила недовольную мордашку*да, леньтяка, и горжусь хД О, я теперь тебя буду семпаем называть*___*

ну надеюсь О_о"

ну чего так сразу недовольно то? *показал язык* и уже из вредности *чуть грубее стащил* хдд бебеб
почему семпаем? О_о"

741

ну надеюсь О_о"

ну чего так сразу недовольно то? *показал язык* и уже из вредности *чуть грубее стащил* хдд бебеб
почему семпаем? О_о"

аучь*обхватила руками затылок катаясь по полу*шшшш, больно*глазки чуть заслезились*садюга ты, совсем меня не любишь*перевернулась на живот и потянулась за подушкой, достав желанный предмет обняла его свернувшись в клубочек*потому, что я так хочу, возражения имеются?*зыркнула на парня и потянула за штанину*

Отредактировано Flora-sama (2011-07-20 02:12:02)

742

Flora-sama написал(а):

аучь*обхватила руками затылок катаясь по полу*шшшш, больно*глазки чуть заслезились*садюга ты, совсем меня не любишь*перевернулась на живот и потянулась за подушкой, достав желанный предмет обняла его свернувшись в клубочек*потому, что я так хочу, возражения имеются?*зыгнула на парня и потянула за штанину*

хммм я вообще целил чтобы ты приземлилась на пятую точку О_о" а не на затылок =_="
*наблюдает* прям клубок нежности О_о" да впроде возражений нет хД просто так необычно и сматри с меня штаны не сними =_=" *подтягивает обратно*

743

хммм я вообще целил чтобы ты приземлилась на пятую точку О_о" а не на затылок =_="
*наблюдает* прям клубок нежности О_о" да впроде возражений нет хД просто так необычно и сматри с меня штаны не сними =_=" *подтягивает обратно*

трудно упасть на пятую точку лежа вниз головой*смеется*
Семпай поваляйся со мной, можешь не бояться приставать не буду*улыбнулась тиская подушку*

744

Flora-sama написал(а):

трудно упасть на пятую точку лежа вниз головой*смеется*Семпай поваляйся со мной, можешь не бояться приставать не буду*улыбнулась тиская подушку*

ну смотря как потянуть ^^ *милая мордашка* хддддд

повалятся, ну можно главное чтобы сам приставать не начал пока пишу эротический пост О_о" хддд

745

ну смотря как потянуть ^^ *милая мордашка* хддддд

повалятся, ну можно главное чтобы сам приставать не начал пока пишу эротический пост О_о" хддд

ха-ха, я прослежу чтобы не начал, плюхайся давай, а то одной грязь с пола собирать стремно как-то*смеется*
пост не забудь мне скинуть, аж любопытно стало хД

746

Flora-sama написал(а):

ха-ха, я прослежу чтобы не начал, плюхайся давай, а то одной грязь с пола собирать стремно как-то*смеется*пост не забудь мне скинуть, аж любопытно стало хД

угу проследи обязательно О_о" а то я себя знаю блтин =_= особенно если еще и пост совместить =_=
*плюхнулся рядом и разлегся* хддд

да я прост скину ссылку на тему где писал оО эт на этой роле ^^ с Мирой ща играем *__*

747

угу проследи обязательно О_о" а то я себя знаю блтин =_= особенно если еще и пост совместить =_=
*плюхнулся рядом и разлегся* хддд
да я прост скину ссылку на тему где писал оО эт на этой роле ^^ с Мирой ща играем *__*

ты же изменился?*вопросительно вскинула бровь*Ладно семпай, как говориться, слово хозяина закон*улыбнулась прикрыв глаза* ай-я-яй, как ты посмел лишить невинности мою любимую Миру*стукнула по моське подушкой*я как фанатка её красоты не смогу тебе это простить*рассмеялась*но пост все равно прочту хД

748

Flora-sama написал(а):

ты же изменился?*вопросительно вскинула бровь*Ладно семпай, как говориться, слово хозяина закон*улыбнулась прикрыв глаза* ай-я-яй, как ты посмел лишить невинности мою любимую Миру*стукнула по моське подушкой*я как фанатка её красоты не смогу тебе это простить*рассмеялась*но пост все равно прочту хД

ну изменился но все же еще чтото во мне осталось О_о"
да да хозяина нужно слушать *___* *коварная лыба* хддд

ну я ее не успел нечего у нас все в самом разгаре только оО"

749

ну изменился но все же еще чтото во мне осталось О_о"
да да хозяина нужно слушать *___* *коварная лыба* хддд

ну я ее не успел нечего у нас все в самом разгаре только оО"

не обольщайся шибко*по привычки фыркнула и повернулась уложив свою голову на торс парня*нуууу, тогда ладно, живи пока хД

750

Flora-sama написал(а):

не обольщайся шибко*по привычки фыркнула и повернулась уложив свою голову на торс парня*нуууу, тогда ладно, живи пока хД

да я сдержанный не боись оО" ну физически я сдержанный ^^ а вот фантазия гуляет =___="
блин пост написал но из-за того что сейчас пол третьего он получился мелкий оО"  Захваченная территория, Северная часть Ориона.

*чуть обнял девушку и гладит ее по голове* а вот фыркать то зачем?))) хд

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"