Flora-sama написал(а):
я ж из принципа пойду, только вот как ты без меня останешься? хД
привяжу к батареи -_-
Fairy Tail ~ Old Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"
Flora-sama написал(а):
я ж из принципа пойду, только вот как ты без меня останешься? хД
привяжу к батареи -_-
о_О" и правда, но ничего, мы сделаем её уже злее.
благо первый раз она зла будет не на меня хДД
я уже сфоткал.
над будет вывесить на доску почета хд
кто? О_о"
ну мало ли кому что в голову взбредет
Flora-sama
можно с вами? хд
ну мало ли кому что в голову взбредет
не тут тихо и спокойно оО" так что посидишь ночь на цепи может одумаешься *показал язык* >_<
привяжу к батареи -_-
блиа, ну вы и монстры, один на цепь, вторая к батареи... Оо пора мне защитника искать
блиа, ну вы и монстры, один на цепь, вторая к батареи... Оо пора мне защитника искать
цепь, батарея? ммм, вкуснятина.
над будет вывесить на доску почета хд
крупным планом так еще
Gajeel Redfox
да конечно, мы собственно не против хД вместе веселее, пошли граффити на фотках Фреда малевать? хД
не тут тихо и спокойно оО" так что посидишь ночь на цепи может одумаешься *показал язык* >_<
рррр, нееееет, не согласна, протестую, в суд подам*заперлась в шкафу*
цепь, батарея? ммм, вкуснятина.
не тут тихо и спокойно оО"
сомневаюсь теперь хД
крупным планом так еще
палюбому =_=
рррр, нееееет, не согласна, протестую, в суд подам*заперлась в шкафу*
*открыл шкаф* а нука сюда >_< по попе надаю >_<
сомневаюсь теперь хД
да он нормальный оО"
Всем вечер добрый, я вернулся из пня.
*открыл шкаф* а нука сюда >_< по попе надаю >_<
*пнула пяткой в лоб*Не-а*капризничает* хД
Всем вечер добрый, я вернулся из пня. http://i044.radikal.ru/1004/b9/67b1893d8578.gif
бу
Brain
угу, добрый
Brain
вечера
*пнула пяткой в лоб*Не-а*капризничает* хД
больно =_= *вытащил из шкафа и ведет к кровати* ща пороть буду >_<
больно =_= *вытащил из шкафа и ведет к кровати* ща пороть буду >_<
Я кричать буду, кусаться, пинаться, и еще много чего делать буду нехорошего*вырывается*
Я кричать буду, кусаться, пинаться, и еще много чего делать буду нехорошего*вырывается*
будешь пинаться наручники нацеплю >_< хватит капризничать оО" *держит*
будешь пинаться наручники нацеплю >_< хватит капризничать оО" *держит*
*укусила за плечо*я их даааавно вскрывать научилась, беее*показала язык*
*укусила за плечо*я их даааавно вскрывать научилась, беее*показала язык*
тада веревкой свяжу >_< выбора то много О_о" *шлепнул по попе* а нука язык не показывать >_<
тада веревкой свяжу >_< выбора то много О_о" *шлепнул по попе* а нука язык не показывать >_<
где логика? язык показывать нельзя, а кусать можно?*усмехнулась успокоившись*Может отпустишь все-таки, ни к чему хорошему это не приведет*вздохнула*ладно, так уж и быть утихну на время, все ради Вашего высочества хД
Fried Justine написал(а):
ты хотела в меня чета запихать О_О"
вибратор? о_О"
Gray Fullbuster написал(а):
*повалил на кровать* секрет фирмы) *ухмыльнулся и лёг сверху* расказывай, к кому приставала тут?)
ну ёпт, что это такое! я тоже знать хочу! *белая и пушистая* не к кому, ну почти :3
Gajeel Redfox написал(а):
благо первый раз она зла будет не на меня хДД
о_О" ты тоже участвовал, так что тоже крайний хд
Flora-sama написал(а):
я не знаю как первый, но я это делаю из принципа, чтобы не убежала никуда х)
вибратор? о_О"
а фиг тебя знает О_О"
где логика? язык показывать нельзя, а кусать можно?*усмехнулась успокоившись*Может отпустишь все-таки, ни к чему хорошему это не приведет*вздохнула*ладно, так уж и быть утихну на время, все ради Вашего высочества хД
а ты меня кусала? О_О" * в шоке* видимо отвлекся на грудь =_=" хддд
ладно *отпустил* сматри мне я слежу за тобой *пялится на грудь* хдд
Lucy
если будешь к кому-то приставать - я очень сильно обижусь...понятно? *нагло лыбится и прижимает к кровати*
я не знаю как первый, но я это делаю из принципа, чтобы не убежала никуда х)
*вздохнула*ладно-ладно, поняла, не сбегу, слова даю
а ты меня кусала? О_О" * в шоке* видимо отвлекся на грудь =_=" хддд
ладно *отпустил* сматри мне я слежу за тобой *пялится на грудь* хдд
яре-яре*подняла с пола свой топик надевая обратно*цирк окончен, шеф хД И хватит смотреть на меня как озабоченный подросток на резиновую бабу в сексшопе*фыркнула и забралась на шкаф*
яре-яре*подняла с пола свой топик надевая обратно*цирк окончен, шеф хД И хватит смотреть на меня как озабоченный подросток на резиновую бабу в сексшопе*фыркнула и забралась на шкаф*
ну э я просто соскучился хдддд вот и все оО" *лыба*
Fried Justine написал(а):
а фиг тебя знает О_О"
снимай штаны, быстро -_-
Gray Fullbuster написал(а):
если будешь к кому-то приставать - я очень сильно обижусь...понятно? *нагло лыбится и прижимает к кровати*
ну не надо на меня обижаться, к кому я могу приставать так это только к ней *тычет пальцем на Флору* я ж ангел на меня нельзя обижаться :3 *поцеловала в засос*
Flora-sama написал(а):
*вздохнула*ладно-ладно, поняла, не сбегу, слова даю
да ладно, я всё равно тебя смогу найти :3
у э я просто соскучился хдддд вот и все оО" *лыба*
судя по взгляду ты по титькам моим соскучился, а не по мне*смеется*кстати*ухмылка*поймаешь меня?дааа, как в былые времена хДДД *прыгнула вниз* ох, прими меня пол в свои "нежные" объятия хД
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"