Fairy Tail ~ Old Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"

Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Zancrow написал(а):

Наверное беременна х(После тренировки голова кружится и немного тошнит.

ну мб в духоте прост треня была?

482

Fried Justine написал(а):

точно *__*

ну а ты сомневаешься *__* давай трах-тибидох хочу! ииии... я нашла работу, кажется -_-

Zancrow написал(а):

После тренировки голова кружится и немного тошнит.

что же там за тренировка была? о_О"

483

Lucy написал(а):

ну а ты сомневаешься *__* давай трах-тибидох хочу! ииии... я нашла работу, кажется -_-

работу? какую?

484

работу? какую?

не переводи тему, трах-тибидох хочу! хдд да там что-то с симками связано, завтра поеду всё узнавать)

485

Lucy написал(а):

не переводи тему, трах-тибидох хочу! хдд да там что-то с симками связано, завтра поеду всё узнавать)

ну хорошо.
ну будет оО" тебе разврат

486

Lucy написал(а):

что же там за тренировка была? о_О"

Да как обычно. Качался пол часа, разминался, потом само занятие и спарринги были

487

Zancrow
спасибо)

Mirajane написал(а):

http://i026.radikal.ru/0802/23/bdbe342b6c54.gif Лучше называй просто Мира хD
*испепеляет взглядом Фрида* хDD

Есть кэп хД

Lucy написал(а):

*схватила её за шкирятник* иди сюда *о* *повалила на кровать* счас все будет, снимай майку :3 тебе и не сделать, убьёшь потом *тискает* как я скучала! *О*

я без музыки не раздеваюсь*смеется*да-да, это я могу*схватила за руку и перевернулась подмяв девушку под себя*Бееее, я тоже скучала, солнц*поцеловала в носик* хД

омГ *сидит весь в пене* блин =_=" за что так грубо то?

а ты забыл, что мне нравятся парни в мокрой одежде?*любуется* хД

488

Flora-sama написал(а):

а ты забыл, что мне нравятся парни в мокрой одежде?*любуется* хД

ну а почему из огнетушителя то? =-=" *сидит весь мокрый*

489

ну а почему из огнетушителя то? =-=" *сидит весь мокрый*

вот такая у меня извращенная фантазия*смеется* хД

490

ну хорошо.
ну будет оО" тебе разврат

*ерзает на стуле* хочу-хочу-хочу!  http://s004.radikal.ru/i207/1004/ac/2cdefd0ca391.gif

Zancrow написал(а):

Да как обычно. Качался пол часа, разминался, потом само занятие и спарринги были

оу, я думала что-то грандиозное было о_О"

Flora-sama написал(а):

я без музыки не раздеваюсь*смеется*да-да, это я могу*схватила за руку и перевернулась подмяв девушку под себя*Бееее, я тоже скучала, солнц*поцеловала в носик* хД

тебе ещё и музыку? вообще обнаглела *включила то, что захотела ваше благородие* -_- как это мило :3 я думала ты вообще офанорела до такой степени, что пипец просто *усосала детку* хд

491

Flora-sama написал(а):

вот такая у меня извращенная фантазия*смеется* хД

вот и кто тут еще извращенец =___=" накажу же >_<

Lucy написал(а):

*ерзает на стуле* хочу-хочу-хочу!

хоти хоти...Мира ушла =_="

492

Flora-sama
Хм.. Как автора зовут?

493

Lucy написал(а):

тебе ещё и музыку? вообще обнаглела *включила то, что захотела ваше благородие* -_- как это мило :3 я думала ты вообще офанорела до такой степени, что пипец просто *усосала детку* хд

Ха-ха, все, я теперь официальный усос, а ты баба-вантуз*не удержалась и рассмеялась* Малыш, я только в гетеро ударилась, а ты меня опять совращаешь?*грозит пальчиком*так массажик, музычка есть*встала и стала медленно расстегивать замочек топика медленно двигая бедрами в такт музыке* хД

вот и кто тут еще извращенец =___=" накажу же >_<

На что спорим не накажешь?*усмехнулась*

494

Zancrow
Автора зовут, я хД Это моя работа)

495

Flora-sama написал(а):

На что спорим не накажешь?*усмехнулась*

почему не накажу? оО"

496

почему не накажу? оО"

Я Мире пожалуюсь хР

497

Flora-sama написал(а):

Я Мире пожалуюсь хР

чОрд оО"

498

хоти хоти...Мира ушла =_="

http://s004.radikal.ru/i207/1004/ac/2cdefd0ca391.gif хочу разврат!!!!!!!!

Flora-sama написал(а):

Ха-ха, все, я теперь официальный усос, а ты баба-вантуз*не удержалась и рассмеялась* Малыш, я только в гетеро ударилась, а ты меня опять совращаешь?*грозит пальчиком*так массажик, музычка есть*встала и стала медленно расстегивать замочек топика медленно двигая бедрами в такт музыке* хД

о_О" ну что неплохо звучит, мне нравится хдддд да, да, ничего, со мной можно всё :3 и вообще я тоже гет, но иногда можно и по совращать все хдд *укусила за пальце* о давай детка *наблюдает за ней* стриптиз *О*

499

Lucy написал(а):

хочу разврат!!!!!!!!

я тоже О_о"

500

Flora-sama
Это был намёк.)

501

чОрд оО"

ха-ха, так что*показала язык*я теперь могу что угодно творить, не боясь, что ты меня на поводок возьмешь хД

502

Zancrow
А мы намеков не понимаем, нам нужно в лоб говорить хР

Lucy написал(а):

о_О" ну что неплохо звучит, мне нравится хдддд да, да, ничего, со мной можно всё :3 и вообще я тоже гет, но иногда можно и по совращать все хдд *укусила за пальце* о давай детка *наблюдает за ней* стриптиз *О*

А ты чего воляешься?*схватила за руку и потянула на себя*присоединяйся*скинула топик* хД

503

Flora-sama написал(а):

ха-ха, так что*показала язык*я теперь могу что угодно творить, не боясь, что ты меня на поводок возьмешь хД

не ну будешь сильно беспредельничать посажу и смогу ей объяснить почему так получилось

504

не ну будешь сильно беспредельничать посажу и смогу ей объяснить почему так получилось

ты знаешь, я все по максимум делаю, даже бездельничаю хДДД

505

Flora-sama написал(а):

ты знаешь, я все по максимум делаю, даже бездельничаю хДДД

я ж говорил, что распустилась =_="

506

я тоже О_о"

ну дык мути о_О"

Flora-sama написал(а):

А ты чего воляешься?*схватила за руку и потянула на себя*присоединяйся*скинула топик* хД

а чего я тоже должна танцевать? О_о" двойной стриптиз! *танцует в такт музыки, стягивая с себя майку* о да детка ты шикарна хддд

507

Lucy написал(а):

ну дык мути о_О"

ну Мира вернется и все будет =_="

508

Flora-sama
Как зовут?

509

ну Мира вернется и все будет =_="

*кинула ему швабру* стриптиз! *О*

510

я ж говорил, что распустилась =_="

да не будь ты занудой таким*отмахнулась* я ничего с собой поделать не могу =(

Lucy написал(а):

а чего я тоже должна танцевать? О_о" двойной стриптиз! *танцует в такт музыки, стягивая с себя майку* о да детка ты шикарна хддд

Блиан, все-таки я по тебе скучала просто жудко, нигде так отжечь нельзя как с тобой*смеется*

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"