Наверное беременна х(После тренировки голова кружится и немного тошнит.
ну мб в духоте прост треня была?
Fairy Tail ~ Old Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"
Наверное беременна х(После тренировки голова кружится и немного тошнит.
ну мб в духоте прост треня была?
Fried Justine написал(а):
точно *__*
ну а ты сомневаешься *__* давай трах-тибидох хочу! ииии... я нашла работу, кажется -_-
Zancrow написал(а):
После тренировки голова кружится и немного тошнит.
что же там за тренировка была? о_О"
ну а ты сомневаешься *__* давай трах-тибидох хочу! ииии... я нашла работу, кажется -_-
работу? какую?
работу? какую?
не переводи тему, трах-тибидох хочу! хдд да там что-то с симками связано, завтра поеду всё узнавать)
не переводи тему, трах-тибидох хочу! хдд да там что-то с симками связано, завтра поеду всё узнавать)
ну хорошо.
ну будет оО" тебе разврат
что же там за тренировка была? о_О"
Да как обычно. Качался пол часа, разминался, потом само занятие и спарринги были
Zancrow
спасибо)
http://i026.radikal.ru/0802/23/bdbe342b6c54.gif Лучше называй просто Мира хD
*испепеляет взглядом Фрида* хDD
Есть кэп хД
*схватила её за шкирятник* иди сюда *о* *повалила на кровать* счас все будет, снимай майку :3 тебе и не сделать, убьёшь потом *тискает* как я скучала! *О*
я без музыки не раздеваюсь*смеется*да-да, это я могу*схватила за руку и перевернулась подмяв девушку под себя*Бееее, я тоже скучала, солнц*поцеловала в носик* хД
омГ *сидит весь в пене* блин =_=" за что так грубо то?
а ты забыл, что мне нравятся парни в мокрой одежде?*любуется* хД
а ты забыл, что мне нравятся парни в мокрой одежде?*любуется* хД
ну а почему из огнетушителя то? =-=" *сидит весь мокрый*
ну а почему из огнетушителя то? =-=" *сидит весь мокрый*
вот такая у меня извращенная фантазия*смеется* хД
ну хорошо.
ну будет оО" тебе разврат
*ерзает на стуле* хочу-хочу-хочу!
Zancrow написал(а):
Да как обычно. Качался пол часа, разминался, потом само занятие и спарринги были
оу, я думала что-то грандиозное было о_О"
Flora-sama написал(а):
я без музыки не раздеваюсь*смеется*да-да, это я могу*схватила за руку и перевернулась подмяв девушку под себя*Бееее, я тоже скучала, солнц*поцеловала в носик* хД
тебе ещё и музыку? вообще обнаглела *включила то, что захотела ваше благородие* -_- как это мило :3 я думала ты вообще офанорела до такой степени, что пипец просто *усосала детку* хд
вот такая у меня извращенная фантазия*смеется* хД
вот и кто тут еще извращенец =___=" накажу же >_<
*ерзает на стуле* хочу-хочу-хочу!
хоти хоти...Мира ушла =_="
Flora-sama
Хм.. Как автора зовут?
тебе ещё и музыку? вообще обнаглела *включила то, что захотела ваше благородие* -_- как это мило :3 я думала ты вообще офанорела до такой степени, что пипец просто *усосала детку* хд
Ха-ха, все, я теперь официальный усос, а ты баба-вантуз*не удержалась и рассмеялась* Малыш, я только в гетеро ударилась, а ты меня опять совращаешь?*грозит пальчиком*так массажик, музычка есть*встала и стала медленно расстегивать замочек топика медленно двигая бедрами в такт музыке* хД
вот и кто тут еще извращенец =___=" накажу же >_<
На что спорим не накажешь?*усмехнулась*
Zancrow
Автора зовут, я хД Это моя работа)
На что спорим не накажешь?*усмехнулась*
почему не накажу? оО"
почему не накажу? оО"
Я Мире пожалуюсь хР
Я Мире пожалуюсь хР
чОрд оО"
хоти хоти...Мира ушла =_="
хочу разврат!!!!!!!!
Flora-sama написал(а):
Ха-ха, все, я теперь официальный усос, а ты баба-вантуз*не удержалась и рассмеялась* Малыш, я только в гетеро ударилась, а ты меня опять совращаешь?*грозит пальчиком*так массажик, музычка есть*встала и стала медленно расстегивать замочек топика медленно двигая бедрами в такт музыке* хД
о_О" ну что неплохо звучит, мне нравится хдддд да, да, ничего, со мной можно всё :3 и вообще я тоже гет, но иногда можно и по совращать все хдд *укусила за пальце* о давай детка *наблюдает за ней* стриптиз *О*
хочу разврат!!!!!!!!
я тоже О_о"
Flora-sama
Это был намёк.)
чОрд оО"
ха-ха, так что*показала язык*я теперь могу что угодно творить, не боясь, что ты меня на поводок возьмешь хД
Zancrow
А мы намеков не понимаем, нам нужно в лоб говорить хР
о_О" ну что неплохо звучит, мне нравится хдддд да, да, ничего, со мной можно всё :3 и вообще я тоже гет, но иногда можно и по совращать все хдд *укусила за пальце* о давай детка *наблюдает за ней* стриптиз *О*
А ты чего воляешься?*схватила за руку и потянула на себя*присоединяйся*скинула топик* хД
ха-ха, так что*показала язык*я теперь могу что угодно творить, не боясь, что ты меня на поводок возьмешь хД
не ну будешь сильно беспредельничать посажу и смогу ей объяснить почему так получилось
не ну будешь сильно беспредельничать посажу и смогу ей объяснить почему так получилось
ты знаешь, я все по максимум делаю, даже бездельничаю хДДД
ты знаешь, я все по максимум делаю, даже бездельничаю хДДД
я ж говорил, что распустилась =_="
я тоже О_о"
ну дык мути о_О"
Flora-sama написал(а):
А ты чего воляешься?*схватила за руку и потянула на себя*присоединяйся*скинула топик* хД
а чего я тоже должна танцевать? О_о" двойной стриптиз! *танцует в такт музыки, стягивая с себя майку* о да детка ты шикарна хддд
ну дык мути о_О"
ну Мира вернется и все будет =_="
Flora-sama
Как зовут?
ну Мира вернется и все будет =_="
*кинула ему швабру* стриптиз! *О*
я ж говорил, что распустилась =_="
да не будь ты занудой таким*отмахнулась* я ничего с собой поделать не могу =(
а чего я тоже должна танцевать? О_о" двойной стриптиз! *танцует в такт музыки, стягивая с себя майку* о да детка ты шикарна хддд
Блиан, все-таки я по тебе скучала просто жудко, нигде так отжечь нельзя как с тобой*смеется*
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"