Fairy Tail ~ Old Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"

Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Lucy
*поцеловал за ушком* тогда сразу говори что нельзя)

392

мм.. Ладно, буду вечером.

393

Zancrow
оригинально Оо хД

394

Flora-sama
Это оригинально оригинального оригинала.

395

Brain
А ты чего такой молчун кстати? *с нотками подозрения*

396

Flora-sama
Почему молчун? Говорю когда считаю нужным. Просто Канны нет, вот и молчу.

397

Через часик зайду. "ушел в пень"

398

Brain
ммм, ясно, удачи

399

*залезла в шкаф и устроилась там поудобнее закинув ножки на боковую стенку*совсем охрениваю от скукоты http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif

400

http://i070.radikal.ru/0809/f8/6e196180a9a8.gif

401

Brain
что за кипишь? Оо

402

Тили-тили трали-вали

403

Mirajane написал(а):

Тили-тили трали-вали

Хаюшки-хаюшки)

404

http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/ca1bf75e1bfa.gif

405

Fried Justine
привет, если не ошибаюсь - Макс?

406

Flora-sama написал(а):

привет, если не ошибаюсь - Макс?

ошибаешься не макс.
п.с привет

407

Fried Justine написал(а):

ошибаешься не макс.
п.с привет

хмм, неужели фотки спутала http://s03.radikal.ru/i176/1004/02/0be08bdbc9b7.gif
ты никогда на Наруто вс Блич Улькиоррой не играл?

408

Flora-sama написал(а):

хмм, неужели фотки спутала  ты никогда на Наруто вс Блич Улькиоррой не играл?

ну да играл, но только меня зовут не Макс а Миха.

409

ну да играл, но только меня зовут не Макс а Миха.

Ай, мне стыдно, имя забыла*уползла обратно в шкаф*
Как твое ничего, хозяин-сама? хД

410

Flora-sama написал(а):

Ай, мне стыдно, имя забыла*уползла обратно в шкаф*Как твое ничего, хозяин-сама? хД

нЭ? О_о" бакс бани? о_О"

411

нЭ? О_о" бакс бани? о_О"

Вот это скорость осознания*грызет морковку*Она самая, она самая) скучал болбесинка? хД Я так очень хЗ Пару раз заглядывала на форум, но он уже сдыхал, а потом Мария сказала, что он закрылся вообще, печалька, мать его х(

412

Flora-sama написал(а):

Вот это скорость осознания*грызет морковку*Она самая, она самая) скучал болбесинка? хД Я так очень хЗ Пару раз заглядывала на форум, но он уже сдыхал, а потом Мария сказала, что он закрылся вообще, печалька, мать его х(

ага о_о" Мария видимо и спалила про эту ролу?)
конечно скучал О_о" хдддд куда пропала то так? чегот случилось?
да он сдох уже давно, ибо у меня времени не было нечего делать а он на мне держался =_="

413

ага о_о" Мария видимо и спалила про эту ролу?)
конечно скучал О_о" хдддд куда пропала то так? чегот случилось?
да он сдох уже давно, ибо у меня времени не было нечего делать а он на мне держался =_="

Нет, я случайно на неё забрела, решила в фотках полазить тут, смотрю, оба знакомая мордашка хД
Мы с Мари уже давно не болтали, у меня куча дело было)))
Не могу сказать почему исчезла, это страшная тайна, я боюсь сглазить, еще месяц остался, а у меня уже мандраж начался, вот и решила нервишки успокоить на форумах)
Мдя... подстава Тт Ты сам-то тут какими судьбами?)

414

Flora-sama написал(а):

Нет, я случайно на неё забрела, решила в фотках полазить тут, смотрю, оба знакомая мордашка хДМы с Мари уже давно не болтали, у меня куча дело было))) Не могу сказать почему исчезла, это страшная тайна, я боюсь сглазить, еще месяц остался, а у меня уже мандраж начался, вот и решила нервишки успокоить на форумах) Мдя... подстава Тт Ты сам-то тут какими судьбами?)

дооо я впервые за долгое время стал палиться на ролках О_о"
жлко, так пропала даже не объяснила нечего =( ну потом расскажешь как сможешь, захочешь все в этом роде в общем ^^
да прсото у Алины попросил ролку по фейри тейлу и вот она мне ее скинула, сюда заполз...а ты то как сюда попала? О_О"

415

дооо я впервые за долгое время стал палиться на ролках О_о"
жлко, так пропала даже не объяснила нечего =( ну потом расскажешь как сможешь, захочешь все в этом роде в общем ^^
да прсото у Алины попросил ролку по фейри тейлу и вот она мне ее скинула, сюда заполз...а ты то как сюда попала? О_О"

Страшную тайну моего исчезновение знает только Мари, бу-га-га, но она тебе тоже не расскажет, у нас с ней уговор*показала язык* хД Конечно расскажу как смогу, может даже покажу, хи-хи, я прямо вся такая таинственная*изобразила голос блондинки чуть протяжно произнося слова, резко вскинула длинную прядь волос опрокинув её с плеч за спину* хД Бу-га-гашеньки хД
Ну, я подруге форум рекламить помогла, и наткнулась на рекламу этого форума, давно хотела по хвосту феи поиграть, ну и подумала, чем черт не шутит)
Хозяин нас вновь свела судьба*довольная моська*

416

Flora-sama написал(а):

Страшную тайну моего исчезновение знает только Мари, бу-га-га, но она тебе тоже не расскажет, у нас с ней уговор*показала язык* хД Конечно расскажу как смогу, может даже покажу, хи-хи, я прямо вся такая таинственная*изобразила голос блондинки чуть протяжно произнося слова, резко вскинула длинную прядь волос опрокинув её с плеч за спину* хД Бу-га-гашеньки хДНу, я подруге форум рекламить помогла, и наткнулась на рекламу этого форума, давно хотела по хвосту феи поиграть, ну и подумала, чем черт не шутит) Хозяин нас вновь свела судьба*довольная моська*

ладно ладно ладно О_о" потом сама расскажешь *показал язык*
блондинко? *__* хддд
даа это прям судьба О_о" *лыба*

417

ладно ладно ладно О_о" потом сама расскажешь *показал язык*
блондинко? *__* хддд
даа это прям судьба О_о" *лыба*

Ай-я-яй, тебе дразниться нельзя, я укусить могу*состроила рожицу*
Ха-ха-ха, зацензуривай свои мыслишки сразу хДДД
даже странно как-то Оо
Ты смотрю уже Миражаночку себе забрал? Ай-я-яй, смотри не обижай, я её обожаю просто :love:

418

Flora-sama написал(а):

Ай-я-яй, тебе дразниться нельзя, я укусить могу*состроила рожицу*Ха-ха-ха, зацензуривай свои мыслишки сразу хДДДдаже странно как-то ОоТы смотрю уже Миражаночку себе забрал? Ай-я-яй, смотри не обижай, я её обожаю просто

не сможешь укусить =__=" я первый укушу О_о"

да зацензурил =_=" а что уже даже помечтать нельзя? оО"

ага ^^ да не обижу я ее :D

419

не сможешь укусить =__=" я первый укушу О_о"

да зацензурил =_=" а что уже даже помечтать нельзя? оО"

ага ^^ да не обижу я ее :D

Да, ну? Думаю не стоит проверять, а то меня потом Миражана скалкой отоварит невзначай хД
нууууу, ты ж хозяин, не мне тебе запрещать выкрутилась хДхД

420

Flora-sama написал(а):

Да, ну? Думаю не стоит проверять, а то меня потом Миражана скалкой отоварит невзначай хДнууууу, ты ж хозяин, не мне тебе запрещать выкрутилась хДхД

да скорей всего, хотя нехочу же я ей изменять ^^

мммм...хозяин? блин мысли не в ту сторону пошли хдддд :D

Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"