хдддд
Отредактировано Lucy (2011-07-19 00:40:09)
Fairy Tail ~ Old Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"
хдддд
Отредактировано Lucy (2011-07-19 00:40:09)
Тьфу. На старом флуде жму цитировать, а нефига... раз 10 нажала, а потом только увидела, что 1000 сообщений хDDD
Lucy
я тебя не игнорю О_о"
Mirajane
поехали ко мне на хату то О_о" а то вчера не доехали =-="
не смотреть? оО" хорошо буду к тебе приставать тогда *___*
Mirajane
о_О" ну бывает, что сказать, лох - это судьба хд
Fried Justine
ложь -_- *побежала на него с поварёшкой*
Gray Fullbuster написал(а):
*поцеловал за ушком* через минуток пять увидишь.
оу, я уже хочу увидеть хд *каваиться, спрыгнула с него и побежала за шоколадом* :3
Тьфу. На старом флуде жму цитировать, а нефига... раз 10 нажала, а потом только увидела, что 1000 сообщений хDDD
и кто после этого пьян? О_о"
ложь -_- *побежала на него с поварёшкой*
О_О" оппа *отобрал поварешку* оО" ненадо меня готовить Т_Т"
Fried Justine
Поехали ^-^ *оглядывается нет ли рядом Газиля* хDD
А собирался смотреть?
о_О" ну бывает, что сказать, лох - это судьба хд
Бикини принесла? хDD
и кто после этого пьян? О_о"
я не пъяная.
Поехали ^-^ *оглядывается нет ли рядом Газиля* хDDА собирался смотреть?
а причем тут Гажил? оО" *подогнал машину* хд
ну дык если фоткать то сложно не смотреть Оо" но если ты мне выместить это
Lucy
сейчас увидишь) *растянулся по всему дивану*
Fried Justine написал(а):
О_О" оппа *отобрал поварешку* оО" ненадо меня готовить Т_Т"
*забрала* да не собиралась *надела кастрюлю на голову* война!
Mirajane написал(а):
Бикини принесла? хDD
в отличие от некоторые, то да хдд
я не пъяная.
ну не плакать >_< а то а то спаивать тебя буду оО"
Сейчас я скажу Фриду, по каким причинам Мира не может к нему ехать х(
*забрала* да не собиралась *надела кастрюлю на голову* война
хмммм *взял поварешку в правую руку и крышку от кастрюли в левую* защищайтесь >_<
Mirajane
Да, я это прекрасно знаю, но всё таки
сейчас увидишь) *растянулся по всему дивану*
*прибежала с шоколадом, и прыгнула на него* я тут хд
хмммм *взял поварешку в правую руку и крышку от кастрюли в левую* защищайтесь >_<
*запрыгнула на метлу и сказала, что-то, что там Гарри Поттер говорил, чтобы метла полетела, полетела на него с поварёшкой с криками* я победю тебя! я панда по!
*запрыгнула на метлу и сказала, что-то, что там Гарри Поттер говорил, чтобы метла полетела, полетела на него с поварёшкой с криками* я победю тебя! я панда по!
ОМГ О_О""" *в капле* ну как знаешь >_< *схватил палку у которой вместо конца бошка коня и оседлал, выставил поварешку и с криками понесся на девушку* БУГОГАНШЕНЬКИ >_<
Lucy
*поймал и обнял* я заметил)
ОМГ О_О""" *в капле* ну как знаешь >_< *схватил палку у которой вместо конца бошка коня и оседлал, выставил поварешку и с криками понесся на девушку* БУГОГАНШЕНЬКИ >_<
нападай нечисть! >_> *летит на него и со всей силы ударяет его по бошке* двойное попадание *подлетела сзади и дала пинка, чтобы тот свалился с импровизированной лошади*
Lucy
я пост написал, даа)))
нападай нечисть! >_> *летит на него и со всей силы ударяет его по бошке* двойное попадание *подлетела сзади и дала пинка, чтобы тот свалился с импровизированной лошади*
*поллучил по бошке и свалился с коня* =___=" ауууу бобо мама я ударился попокой БОБО хдддддд
*швырнул поварешкой в девушку* плохая сисястая тетя >_<
*поймал и обнял* я заметил)
блин, я на тебя хотела упасть *снова встала с кровати и побежала на неё, запрыгнула* хдд
да и пошла читать)
Lucy
иди, иди) *валяется раздавленный хдд*
*поллучил по бошке и свалился с коня* =___=" ауууу бобо мама я ударился попокой БОБО хдддддд
*швырнул поварешкой в девушку* плохая сисястая тетя >_<
хддд тряпка -_- *гордо сидит на метле* сказала, что тебя победю! *увернулась и кинула в него свою поварёшку* а ты зеленоволосая жаба!
иди, иди) *валяется раздавленный хдд*
уже :3 *давит его сиськами* хдд
хддд тряпка -_- *гордо сидит на метле* сказала, что тебя победю! *увернулась и кинула в него свою поварёшку* а ты зеленоволосая жаба!
*схватил поварешку и накинулся на девушку* все а теперь пришла моя кара >_< *стал шлепать поварешкой по попе* хдддд
Пост готов.
Lucy
какая прелесть хддд *тискает*
Вы здесь » Fairy Tail ~ Old Fiore » Архив не принятых анкет и старых вещей » Флуд №7 "Разврат или прочие вкусности ролевой жизни!"